ХОРОШИ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ АРОМАТОМ, ВКУСОМ, ЦВЕТОМ!

Перец сладкий КРАСНЫЙ БАРОН F1 – раннеспелый, урожайный, крупноплодный гибрид. Один из самых мясистых перцев-толщина стенок 10 мм! Плоды призмовидные, массой 200-350 г. Мякоть сладкая, хрустящая, с тонким приятным ароматом. Перцы хороши в свежем виде, пригодны для переработки и сезонных заготовок на зиму. Урожайность в открытом грунте – 6-8 кг/м2, в теплицах – до 10 кг/м2. Гибрид устойчив к ВТМ, фузариозному увяданию и альтернариозу.



Перец сладкий ВАСЯ-ВАСИЛЁК F1 – скороспелый гибрид с крупными и вкусными плодами. В пленочных укрытиях начинает плодоносить через 100 дней от массовых всходов. Показывает большую урожайность – 8-9 кг/м2. На кустах высотой до 1,5 м одновременно созревает 12-15 перцев массой 200-250 г. Толстостенные, сочные плоды великолепны в свежем виде, подходят для кулинарной переработки, консервирования, запекания на гриле и замораживания. Гиб рид устойчив к ВТМ.



Перец сладкий МЕДНЫЙ ВСАДНИК F1 – гибрид с плодами восхитительного вкуса и насыщенного аромата. Техническая спелость начинается на 110-120 день после всходов. Формирует прочные штамбовые кусты высотой 80-100 см. Перцы крупные, кубовидные, массой 150-200 г, с толстыми стенками. Содержат богатый витаминно-минеральный комплекс. Один плод на 100% восполняет потребность в витамине А, и четыре раза перекрывает суточную потребность в витамине С. Перцы придадут неповторимость любому салату, идеальны для приготовления лечо и зимних закусок.

Перец сладкий ЗОЛОТОЙ ПОТОК F1 – урожайный гибрид с ранним и длительным плодоношением. В южных регионах рекомендуется для открытого грунта, в средней полосе – для защищенного. Растения штамбовые, высотой 80-90 см, с хорошей нагрузкой плодами. Перцы красивого оранжевого цвета, кубовидные, массой 150-170 г. Стенки толстые (7-8 мм), нежные, очень сочные и сладкие. Плоды этого гибрида одни из лучших для фарширования, маринования, консервирования и свежего потребления.

Баклажан СНЕЖОК® – редкий сорт с необычными белокожими плодами. Они почти не содержат соланина и никогда не горчат. Один из самых ранних сортов, первый урожай можно собирать через 93-110 дней от всходов. Плоды длиной 20-23 см, массой до 400 г. Шипы на чашечке редкие. Мякоть плотная, малосеменная. Отлично подходит для повседневной кулинарии, приготовления рулетиков, запекания на гриле и консервирования. Вкус приготовленной продукции более нежный, чем у темноокрашенных плодов. Урожайность высокая – 8-9 кг/м2.

Баклажан МРАМОРНЫЙ® – раннеспелый сорт с красивыми, крупными плодами редкой окраски. В средней полосе для пленочных укрытий, в южных регионах- для открытого грунта. Плоды длиной 20-25 см, массой 210-300 г. Шипов на чашечке нет. Мякоть без горечи, с небольшим количеством семян. При тушении и жарке из нее удаются изумительно вкусные блюда, а икра, сотэ и зимние салаты получаются нежными и сочными. Сорт завязывает плоды даже в неблагоприятных условиях и стабильно дает урожай не менее 4-5 кг/м2.

Баклажан БОМБОВОЗ® – крупноплодный, раннеспелый сорт. Отличается высокой завязываемостью плодов. Растения компактные, хорошо нагружены урожаем, позволяют получать 7-8 кг/м2. Баклажаны массой 200-350 г (отдельные до 500 г). Шипы на чашечке редкие. Мякоть белая, нежная, не горчит. Незаменима для приготовления домашних заготовок, баклажанной икры, различных диетических блюд и закусок.



Возврат к списку